当前位置: 首页 > 政务动态 > 西佛中学举办2018年队列广播操比赛

西佛中学举办2018年队列广播操比赛

2018年10月25日 10:33:37 访问量:1126 作者:姜山

为提高学生做操的质量,增强学生体质,丰富校园文化,提高全校师生的集体意识,结合学校课间操的实际情况,10月24日下午,西佛中学举办了“舞动青春”广播操比赛。

比赛中,裁判们秉着“公平、公正、公开”的原则,对参赛班级进行了打分。本次比赛,要求全员参加,七、八、九年级分别进行,各年组均设一等奖一名、二等奖一名,并将比赛成绩纳入红旗班评比系统中。在本次比赛中,各个班级均能发扬“团结、友爱、奋进”的班级风格;弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,严格遵守竞赛规则。许多班主任能积极参与到学生的比赛队伍中来,发挥了良好的带头作用,并以此为契机增进了和同学间的感情。最后经过激烈的角逐,获得第一名的班级是七年二班、八年二班、九年二班,获得第二名的班级是七年四班、八年三班、九年四班,八年二班和八年三班荣获最棒团队奖。

赛前,各个班级已经进行了积极的准备。他们利用课余时间争分夺秒的训练,精心地编写口号,个别班级同意着装,穿白鞋,配白手套,用实际行动去争取优异的成绩。同时体育组赛前将竞赛规程、场地示意图下发到各班主任手中,让他们熟悉比赛规则,为赢得比赛做好充足准备。裁判组赛前召开会议,裁判长秦超老师详细讲解了判罚要求和尺度,为比赛的顺利进行提供技术保障。

这次比赛充分展示了当代中学生的青春风采,充满激情与活力。希望全体师生在以后的体育活动中能够“百尺竿头,更进一步”,同时感谢所有班主任和班级的积极参与,特别感谢教导处对本次比赛的大力支持。相信通过本次比赛,必将有效推动我校广播操的整体动作质量,也必将促进我校体育活动的蓬勃发展。

编辑:金朋难
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湛江市教育局 北斗观察网 贵州省石阡县石阡中学 保德县第五小学校 神池县南关明德小学 鞍山市台安西佛中学 崇阳县实验小学 农垦牡丹江管理局高级中学 焦作市特殊教育学校 邢台市临城县郝庄学区 定襄县宏道中心校 六盘水市第十四中学 滨州市滨城区第四中学 黑龙江省八五八农场子弟校 浉河区教育体育局教研室 黑龙江省双鸭山市第三十一中学 安徽省巢湖市烔炀中学 北京市实验学校 新晃侗族自治县新晃镇一完小 西藏萨迦县中学