当前位置: 首页 > 校园采风 > 桑林镇双台小学召开家长家庭教育培训会

桑林镇双台小学召开家长家庭教育培训会

2019年10月25日 16:42:31 访问量:7945

为更新家长家庭教育观念,树立科学的家庭教育方法,也为了让家长能更进一步了解学校、了解学生的在校情况,在教育理念、教育方法上和学校老师达成共识,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。1025日下午,桑林镇双台小学召开了家长家庭教育培训会,学校几十名学生家长参加了本次活动。

 会上周卫东副校长作了《家庭教育的重要性》专题报告。他用饱满的热情、激动人心的语言结合自身教育孩子的真实经历来指导家长教育孩子,家长们个个聚精会神地聆听这场精神盛宴。


接着,各班班主任和任课教师就学生开学至今的行为习惯、学习习惯、品质发展等与家长进行了细致的沟通交流,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等问题与家长进行了互动。


 整个家长会安排紧凑,内容丰富,会后家长们就个别问题与相关任课老师进行咨询,并纷纷表示此次家长会丰富了教育孩子的方法,使家长们受益匪浅。


丰富充实的家长会,拉近了家校之间的距离,融洽了教师与家长间的关系,对学校的发展起到了良好的促进作用。相信在家长和学校的紧密配合下,孩子们会迈好更坚实的每一步。

编辑:顾成
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
台安教育网 鞍山市台安桓洞中学 安徽省巢湖市烔炀中学 衡水市冀州区信都学校 绵阳市科创区博雅学校 利辛县特殊教育学校 左权县教育教学资源云平台 浉河区教育体育局教研室 静乐县杜家村学区 蓬溪绿然国际学校 河南省汝南县第三小学 亳州市谯城区皖江学校 犍为县清溪镇中心小学 泉州市丰泽刺桐中学 沂水县第五实验小学幼儿园 果洛中学 广水市长岭镇中心小学 湛江市教育局 甘肃省正宁县第四中学 安徽省庐江县希望小学