当前位置: 首页 > 校园采风 > 台安县中心幼儿园举行“故事大王”比赛

台安县中心幼儿园举行“故事大王”比赛

2019年12月12日 16:10:54 访问量:5639

       为了培养我园幼儿学习语言,运用语言、表达语言的能力,同时为幼儿提供一个展示自我、锻炼胆量的舞台,台安县中心幼儿园于2019年12月9日至13日以班级为单位举行“故事大王”初赛,2019年12月11日举行“故事大王”决赛。

       本次活动的主要目的是让幼儿能够积极参与乐于大胆表现自己,体会表现自我的乐趣;提高幼儿的自信和勇气,能够生动、有声有色的讲故事;并能够认真倾听别人的讲诉。

       哇……还有奖品噢 !真诱人,加油哦小朋友!!

       评委,统分人员,孩子们早早就坐一团,等待着参赛选手的精彩演讲。


    一个个活泼可爱的孩子,一个个美丽动听的故事,在这寒冬里感谢孩子们送给我们一份温馨,一份温暖。



       故事大王比赛已经圆满落下帷幕,但孩子们对于一个个精彩的故事、一本本经典的书籍终究念念不忘。愿阅读成为孩子们的一种习惯,愿书香伴随你们童年的七彩时光!

编辑:于茜
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湛江市教育局 北斗观察网 贵州省石阡县石阡中学 保德县第五小学校 神池县南关明德小学 鞍山市台安西佛中学 崇阳县实验小学 农垦牡丹江管理局高级中学 焦作市特殊教育学校 邢台市临城县郝庄学区 定襄县宏道中心校 六盘水市第十四中学 滨州市滨城区第四中学 黑龙江省八五八农场子弟校 浉河区教育体育局教研室 黑龙江省双鸭山市第三十一中学 安徽省巢湖市烔炀中学 北京市实验学校 新晃侗族自治县新晃镇一完小 西藏萨迦县中学